Натуральное масло ШИ (КАРИТЕ) нерафинированное


Натуральное масло ШИ (КАРИТЕ) нерафинированное


Производитель: Дом Природы
Артикул:DP-0346
Наличие:Есть в магазине
Цена: 450 руб.
Кол-во:     - Добавить -   В закладки В сравнение
Страна происхождения: Россия, Крым
Масса нетто: 100 гр.
Состав: масло ши 100%.

 

Масло ши (карите) получают из семян африканского дерева ши, оно обладает приятным ореховым ароматом и изначально использовалось в пищу, и только потом люди открыли для себя его уникальные косметические свойства. Масло ши в основном состоит из триглицеридов и содержит жирные кислоты: олеиновую, стеариновую, пальмитиновую, линолевую и линоленовую. Также в нем есть фенолы, токоферолы, тритерпены, стероиды и углеводороды. 

Оно считается одним из самых полезных косметических средств тропического происхождения и обладает смягчающими, противовоспалительными, заживляющими и противоотечными свойствами. Масло карите помогает пробудить и стимулирует процессы регенерации кожи, выработку собственного коллагена, борется с истончением кожи, проявлениями увядания, восстанавливает естественный цвет и эластичность кожи, обеспечивают её защиту от солнечного излучения (уровень SPF 8), а также обветривания и обморожения. Масло ши можно использовать ежедневно для ухода за любым типом кожи, но особенно оно будет полезно при поврежденной и проблемной, сухой и чувствительной коже. Его можно использовать также для профилактики и ухода за нежнейшей кожей вашего ребёнка.

Для лица масло ши используют в основном как омолаживающее и тонизирующее средство при уставшей, увядающей и стареющей коже. Такой коже масло карите помогает избавиться от морщин, качественно повысить тонус и упругость, а также придать свежесть уже при нескольких применениях.

Масло карите используют еще и как лечебно-профилактическое наружное средство при заболеваниях кожи (псориаз, дерматоз). Оно способствует быстрому заживлению трещин и других микро травм на коже. Кроме того, масло ши замечательно размягчает огрубевшие участки кожи на руках, локтях, ступнях и коленях. Оно незаменимо для ухода за сухими, потрескавшимися или обветренными губами, улучшения состояния кожи бюста, шеи и декольте, восстановления структуры волос и естественного состояние кожи головы.

Нерафинированное косметическое, то есть не очищенное масло карите, сохраняет в себе все полезные вещества и компоненты оригинального продукта. 

Применение: масло можно использовать и в чистом виде, и добавлять в косметические средства для их обогащения или сочетать в комбинации с эфирными и другими жирными маслами. При необходимости масло ши можно растопить на водяной бане, температура его плавления около 35 градусов.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Срок годности: 18 месяцев.
 
100% натуральный состав.
​Без консервантов и красителей.




 

Написать отзыв

Регистрируйтесь, оставляйте отзывы о товарах, накапливайте бонусные баллы!



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо           Хорошо