Натуральное масло КОКОСА нерафинированное


Натуральное масло КОКОСА нерафинированное


Производитель: Дом Природы
Артикул:DP-0347
Наличие:Есть в магазине
Цена: 350 руб.
Кол-во:     - Добавить -   В закладки В сравнение
Страна происхождения: Россия, Крым
Масса нетто: 100 гр.
Состав: масло кокоса 100%.

О родине кокосовой пальмы в современной науке нет точных данных, но предполагается, что она родом из Юго-Восточной Азии. Сегодня она повсеместно произрастает в тропиках по всему миру, как в окультуренном, так и в дикорастущем виде. Доподлинно известно, что на Филиппинах, в Индии и на Шри-Ланке её разводят с доисторических времён.

Кокосовое масло, которое получают из копры - высушенной мякоти ореха кокоса, широко используется для приготовления натурального мыла, косметических средств и продуктов питания. Это не удивительно, ведь в нем содержатся полезные жирные кислоты: лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, олеиновая, каприловая, каприновая, стеариновая, линолевая и капроновая, а также витамины В1, В2, В3 и С. 

Кокосовое масло, как и многие масла тропического происхождения, богато насыщенными жирными кислотами и подходит для интенсивного ухода и поддержания в здоровом состоянии кожи человека. Оно универсально и позволяет ухаживать за лицом, телом, волосами и даже состоянием ногтей.
Нерафинированное масло, то есть не очищенное кокосовое масло, сохраняет в себе все полезные вещества и компоненты натурального продукта. Его можно применять для всех типов кожи, но особенно полезно оно для глубокого питания и ухода за сухой и чувствительной кожей.

Масло можно использовать как в качестве крема, так и для снятия макияжа вокруг глаз. Нанесенное на кожу масло быстро тает от тепла тела, впитывается в кожу и делает ее нежной и бархатистой.
Масло кокоса показывает прекрасный результат, когда его используют 
в качестве маски (на 20-40 минут) для нормальных и окрашенных волос, также оно стимулирует их рост.

Кокосовое масло рекомендуют применять также для массажа лица и тела после бани и водных процедур. Его часто используют до, после и во время принятия солнечных процедур, так как оно защищает кожу (SPF 8) и способствует её ровному загару. Масло кокоса способно обеспечить полноценный уход за руками. Оно интенсивно питает, увлажняет, восстанавливает и защищает кожу, придает ей нежность, убирает морщинки, кроме того смягчает кутикулу, укрепляет ногти и стимулирует их рост. Масло обладает противомикробными и противогрибковыми свойствами, поэтому подходит для ухода за кожей ног и ступней.

Температура плавления кокосового масла около 25 градусов, поэтому в зависимости от температуры помещения, оно может находиться в твердом или жидком состоянии.

Применение:  масло можно использовать и в чистом виде, и добавлять в косметические средства для их обогащения или сочетать в комбинации с эфирными и другими жирными маслами.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Срок годности: 18 месяцев.
 
100% натуральный состав.
​Без консервантов и красителей.

 

 

Написать отзыв

Регистрируйтесь, оставляйте отзывы о товарах, накапливайте бонусные баллы!



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо           Хорошо